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De campana automát. por sensor

¡Oferta! ENVASADORA AL VACÖO POR SENSOR(BOMBA BUSCH) 410/20(BOMBA BUSCH) DISTFORM TEKVAC MOD TVA410B2 Ver más grande

ENVASADORA AL VACÍO POR SENSOR 410/20 (BOMBA BUSCH) DISTFORM TEKVAC MOD TVA410B2

TVA410B2

Producto nuevo

ENVASADORA AL VACÍO  POR SENSOR 410/20 (BOMBA BUSCH) DISTFORM TEKVAC MOD TVA410B2

Completa gama de envasadoras al vacío de campana que incorpora la más avanzada tecnología del mercado. Pensada y diseñada en colaboración con cocineros de primera línea en la aplicación de técnicas de cocción y sistemas de gestión. Con TekVac podrá realizar un envasado al vacío perfecto

Más detalles

2 390,00 € + IVA


Descripción

ENVASADORA AL VACÍO  POR SENSOR 410/20 (BOMBA BUSCH) DISTFORM TEKVAC MOD TVA410B2

Medidas exteriores 525 x 565 x 467mm Bomba BUSCH 20m3/h tensión 230/L+N/50 Potencia 0,75Kw Medidas cámara 430 x 430 x 180mm barra de soldadura 410mm

Completa gama de envasadoras al vacío de campana que incorpora la más avanzada tecnología del mercado. Pensada y diseñada en colaboración con cocineros de primera línea en la aplicación de técnicas de cocción y sistemas de gestión. Con TekVac podrá realizar un envasado al vacío perfecto, con todas las garantías de estanqueidad. El envasado al vacío permite una cocción y/o mantenimiento del alimento dentro de la bolsa de vacío gracias a la ausencia de oxígeno. Evitamos la proliferación bacteriana y obtenemos una mayor seguridad alimentaria.

Reduzca costes de mantenimiento, reparaciones y consumo energético de su envasadora con la nueva patente iVac (Intelligent Vacuum). Esta patente permite a las envasadoras TekVac por sensor realizar un envasado inteligente que ajusta automáticamente el vacío óptimo para cada producto. iVac es ideal para envasar líquidos, alimentos húmedos y alimentos porosos. iVac permite realizar un envasado sin supervisión alguna y optimizar el tiempo de ciclo de envasado.

1-Inicio del proceso de envasado de un líquido
2-El líquido empieza a hervir
3-El líquido aumenta de volumen
4-iVac detecta la ebullición y para la bomba automáticamente

Autoclean Oil :Ahorre tiempo y dinero en los cambios de aceite
La condensación en el aceite del vapor que se desprende durante el envasado reduce la ficiencia de la bomba de vacío. El sistema Autoclean Oil elimina el agua condensada prologando la vida útil del aceite y la durabilidad de la bomba de vacío. Así conseguimos un ahorro de coste y de tiempo considerable en el mantenimiento de la máquina. Es recomendable realizar un ciclo de Autoclean Oil una vez por semana.
Calibrado: Su envasadora 100% precisa en cuestión de segundos
La altura sobre el nivel del mar, las variaciones de presión y los cambios climáticos modifican la presión atmosférica. Mediante una calibración adecuada se asegura un 100% de vacío real teniendo en cuenta la presión atmosférica del lugar donde se realiza. Es por esta razón que la envasadora TekVac por sensor incorpora la función de calibrado de serie para garantizar siempre un vacío perfecto. Barra de sellado sin conexiones Limpieza el doble de rápido
El diseño especial de la barra de sellado sin conexiones, junto con la constructividad de la cámara de la envasadora, fabricada en acero inoxidable y con cantos redondeados, permiten que la limpieza de la envasadora sea mucho más fácil y rápida. 

Soft Air Para el envasado de alimentos delicados o especiales
Soft Air permite la entrada progresiva del aire para una mejor adaptabilidad de la bolsa de vacío al producto durante el envasado. Es idóneo para productos que podrían deformarse o romperse con el envasado. Obtenga un envasado estéticamente perfecto, ideal para mostrar los alimentos en lineales o vitrinas para su venta. 

Envasado en atmósfera modificada Para alimentos frescos o delicados
Con el envasado en atmósfera modificada podrá envasar cualquier tipo de alimento respetando la seguridad alimentaria y garantizando la calidad de los alimentos frescos más delicados: pescado, mariscos, verduras, lácteos... El gas inerte añadido también protege los alimentos frágiles que podrian deformarse o romperse durante el envasado: patatas chips, ensaladas, pasta... 

Vac +:Vacío extra para alimentos porosos
Con la función Vac+ añadirá un tiempo de vacío adicional una vez alcanzado el 100% de vacío para forzar la salida del aire del interior de los alimentos porosos. Una aplicación muy interesante de la función Vac+ son las impregnaciones: técnica que sustituye el aire del interior del alimento poroso (p.e. frutas) por un líquido cambiando su color y sabor pero manteniendo su textura.

DISPONIBLE EN VACÍO POR TIEMPO , TODOS LOS MODELOS-CONSULTE PRECIOS-

Referencias / Modelos