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Hornos mixtos DISTFORM

¡Oferta! HORNO MIXTO VAPOR-CONVECCIàN MYCHEF DISTFORM 6 GN 1/1 MOD MYCHEF6GN1/1 Ver más grande

HORNO MIXTO VAPOR-CONVECCIÓN MYCHEF DISTFORM 6 GN 1/1 CON AUTOLAVADO Y SONDA TSC MOD MYCHEF6GN1/1

MYCHEF6GN1/1

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HORNO MIXTO VAPOR-CONVECCIÓN MYCHEF DISTFORM 6 GN 1/1 CON AUTOLAVADO Y SONDA TSC MOD MYCHEF6GN1/1

Los hornos mixtos MyChef no tienen límite. Pueden realizar cualquier tipo de cocción: asar a la parrilla, cocinar al vapor, freír, gratinar, hornear,regenerar...Lavado en cámara automático y sonda baja temperatura en dotación,Medidas A520XF799XH709MM 7Kws 400V

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3 785,00 € + IVA


Descripción

HORNO MIXTO VAPOR-CONVECCIÓN MYCHEF DISTFORM 6 GN 1/1 CON AUTOLAVADO Y SONDA TSC MOD MYCHEF6GN1/1

Los hornos mixtos MyChef no tienen límite. Pueden realizar cualquier tipo de cocción: asar a la parrilla, cocinar al vapor, freír, gratinar, hornear,regenerar... Todas estas aplicaciones, ahora, con mucha más eficiencia y en la mitad del espacio que ocupa un horno convencional.Medidas A520XF799XH709MM 7Kws 400V

Lavado en cámara automático y sonda baja temperatura en dotación TSC

• Cocción a convección de 30ºC a 260ºC.• Cocción modo vapor de 30ºC a 130ºC.• Cocción modo mixto de 30ºC a 260ºC.• 3 programas preestablecidos de regeneración.• TSC, máxima precisión en cocciones a bajas temperaturas (opcional).• Delta T, máximo respeto al producto en cocción.• DryOut, extracción de humedad.• SmartClima, regulación de humedad.• SmartWind, máxima homogeneidad.• Dos velocidades de ventilador (excepto en MyChef 4GN 2/3).• Parada del ventilador al abrir la puerta.• Iluminación de la cámara.• Memorice 100 programas con 5 fases de cocción cada uno.• Sistema de enfriamiento ultra rápido.• Sistema de precalentamiento ultra rápido.• Control fin de ciclo: por tiempo, por sonda, en contínuo.• Multilevel, temporizador para cada nivel.Controle varias cocciones simultáneas.• Puerta de doble cristal abatible para alta temperatura y de fácil limpieza. • Panel intuitivo. • Modelos trifásicos o monofásicos. • Preinstalación de conexión externa para sonda multipunto y sous-vide. • Sistema de lavado semi-automático.• Sistema de autolimpieza (opcional). Al final del servicio el horno se lava solo.

• Montaje en pared liberando espacio de trabajo (accesorio). • Sonda corazón multipunto (accesorio).

• Sonda sous vide (accesorio). • Preinstalación de conexión USB (opcional). • Software para HACCP y gestión de recetas y programas (complemento). • Ducha de lavado (accesorio).• Apertura de puerta a mano izquierda (opcional).

Los hornos MyChef no tienen límite. Pueden realizar cualquier tipo de cocción: asar a la parrilla, cocinar al vapor, freír, gratinar, hornear,regenerar... y además son los únicos, gracias a la patente , que cocinan a bajas temperaturas con una precisión de cocción inigualable ( 0,2ºC).Todas estas aplicaciones, ahora, con mucha más efi ciencia y en la mitad del espacio que ocupa un horno convencional. Caben en cualquier cocina.

MyChef es un horno ideal para:

• Restaurantes• Caterings y hoteles• Cadenas de restaurantes• Comida para llevar•Carnicerías

• Estaciones de servicio

Rentabilice al máximo su espacio en la cocina y el consumo energético con el concepto Multicámara

La mayor complejidad en el momento del pase es la necesidad de cocinar a la vez varios tipos de alimentos que necesitan diferentes parámetros de cocción. A día de hoy, dar el pase con un único horno

convencional es una gran limitación, por el hecho de disponer sólo de una temperatura. ¿Cuántas veces hemos visto un horno convencional con una sola bandeja en su interior? ¿Cuál es su coste energético?

MyChef aborda este problema de un modo diferente: su confi guración modular permite disponer de diferentes parámetros de cocción a la vez en el mismo espacio que ocupa un horno convencional. Instale una cámara de cocción para cada partida (carnes, pescados, entrantes...), así evitará desplazamientos innecesarios de los chefs por la cocina. Este sistema aporta un ahorro energético importante ya que podemos decidir qué cámaras utilizar en función del volumen de trabajo de cada momento del día. Además, los modelos monofásicos ahorran tanto en consumo eléctrico como en instalaciones previas

Cocción combinada vapor y aire caliente

Tres modos de cocción preestablecidos para agilizar la elección de los parámetros básicos de cocción: calor seco, vapor o combinado. Selecciónelos para conseguir unos resultados excelentes.

Dry Out

Asados y crujientes perfectos

Secado rápido para obtener una textura crujiente perfecta. Asados perfectos en carnes y productos a la parrilla, dorados uniformes en fritos. Además, usando las parrillas para grill conseguirá el aspecto de

carne asada en cuestión de minutos.

Smart Clima

Jugosidad en pescados y asados

Con el control de humedad Smart Clima obtenga la máxima jugosidad sin pérdidas de líquidos preciables. Imprescindible para pescados y grandes asados, reduciendo las mermas hasta un 40% respecto a la cocina tradicional.

Sonda multipunto

Homogeneidad

Asegure el resultado deseado gracias a las múltiples lecturas de temperatura en el interior del alimento. Este sistema corrige y calibra de forma automática la temperatura para obtener un resultado excelente.

Sonda sous-vide

Temperatura a corazón controlada

La sonda sous-vide de 1 mm de diámetro es ideal para la cocina al vacío o de alimentos delicados y de reducido tamaño. Esta tecnología combinada con la patente TSC hacen de MyChef el horno más preciso para las cocciones a bajas temperaturas.

Modelo opcional con bandejas GN 2/3 - Consultar precios-

Referencias / Modelos