Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

BAÑO MARÍA CHOCOLATE 70W LACOR MOD. 69317

BAÑO MARÍA CHOCOLATE 70W LACOR MOD. 69317

El chocolate es un producto muy delicado: para derretirlo hay que hacerlo en su punto justo para evitar quemarlo o que se formen grumos. Este baño María eléctrico permite fundir chocolate y mantenerlo caliente.

Lee masShow less
29,19 € (impuestos excl.) 41,70 €
Referencia:
69317
Marca:
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Descripción

BAÑO MARÍA CHOCOLATE 70W LACOR MOD. 69317

El chocolate es un producto muy delicado: para derretirlo hay que hacerlo en su punto justo para evitar quemarlo o que se formen grumos. Este baño María eléctrico permite fundir chocolate y mantenerlo caliente.

Preparará fácilmente coberturas para sus tartas y podrá utilizarlo como una fondue para bañar en él sus bocados favoritos: Pruebe con chocolates más o menos intensos, con chocolate blanco, o añádale especias (canela, jengibre en polvo, pimientas, vainilla) y varíe los ingredientes que va a bañar en el chocolate: bizcocho cortado en cubos, galletas, pequeños hojaldres, merengues, frutos secos. La fruta se convierte en una delicatessen, incluso para quienes habitualmente no la consumen; además de las clásicas fresas, disfrutará con rodajas de plátanos o manzanas, con frutos rojos , melocotón, piña... Una sana delicia.

Características del baño María para chocolate de Lacor:

Potencia: 50 W
Capacidad Máxima: 1 Litro
Temperatura: 40 - 50 grados
Peso: 875 gr
Tamaño Total: 29 x 22 x 12 cm

Funcionamiento del baño maría para chocolate:

Sitúe el cazo de acero inoxidable dentro la base. Añada el chocolate en perlas, picado o en trozos y asegúrese de que no supere el peso máximo recomendado para que al fundirse no se derrame fuera del cazo.

Al situar el mando en la posición "MELTING" comenzará la fusión del chocolate. Después de unos minutos compruebe que el chocolate se encuentra fundido, empleando una espátula o cuchara no metálica para removerlo hasta que su textura sea uniforme.

Para mantener caliente el chocolate previamente fundido sitúe el mando en la posición "WARM". Para apagar el baño maría gire el botón a la posición OFF.

ADVERTENCIA: Nunca mezcle agua y chocolate, si lo hace no se solidificará nuevamente. Asegúrese de secar bien las cucharas y espátulas que vaya a emplear con el chocolate fundido.

Lee masShow less
Detalles del producto
69317
Productos Relacionados
Dto. -30%
42,63 € (impuestos excl.) 60,90 €
TRITURADOR DE BRAZO INOX LACOR 1200W MOD 61679 Batidora eléctrica MIX de Lacor. Cuchillas de acero inoxidable de gran durabilidad con velocidad de giro regulable. Sistema antisalpicaduras. Uso doméstico. 
En Oferta
Dto. -30%
Oferta especial limitada
396,90 € (impuestos excl.) 567,00 €
FREIDORA DE INDUCCIÓN 8 LTS. LACOR REF. 69465 Freidora de inducción de Lacor. Apta para uso intensivo en hostelería profesional. Calentamiento uniforme en todo su interior, lo que reduce el impacto térmico al...
Dto. -30%
267,47 € (impuestos excl.) 382,10 €
BATIDORA AMASADORA DOMESTICA LACOR MOD. 69683 La batidora amasadora COMPLET es un electrodoméstico potente y versátil adecuado para preparar toda clase de masas sin esfuerzo. Su movimiento planetario, que mezcla giro...
Dto. -30%
102,41 € (impuestos excl.) 146,30 €
ENVASADORA AL VACÍO LACOR MODELO 69355 La máquina de vacío EXTREME sella herméticamente los alimentos aumentando de 3 a 5 veces su durabilidad. Ofrece unas magníficas prestaciones y ocupa el mínimo espacio por su...

Menú

Ajustes

Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse