Cocción al vacío

COCEDOR A BAJA TEMPERATURA SOUS VIDE LACOR MOD 69192                                                                            COCEDOR A BAJA TEMPERATURA SOUS VIDE LACOR MOD 69192                                                                             2
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COCEDOR A BAJA TEMPERATURA SOUS VIDE LACOR MOD 69192

LACOR
69192
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COCEDOR A BAJA TEMPERATURA SOUS VIDE LACOR MOD 69192  ¿Qué es el Sous Vide o Roner? Sous vide, al vacío en francés, es un método de cocción a baja temperatura con los alimentos envasados al vacío. El utensilio o aparato utilizado para estas cocciones también se le conoce como Sous Vide o Roner. Velocidad 6 litrosxminuto,140ow 230v 5 a 99ºC,Para ollas...
TERMOSTATO DE INMERSIàN CON AGITADOR, COCIàN AL VACIà MOD ROMAGCHEF                                                             TERMOSTATO DE INMERSIàN CON AGITADOR, COCIàN AL VACIà MOD ROMAGCHEF                                                              2
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Cocción al vacío

TERMOSTATO DE INMERSIÓN CON AGITADOR, COCIÓN AL VACIÓ MOD ROMAGCHEF

ROMAGSA
ROMAGCHEF
365,00 €
COCCIÓN AL VACÍO CON TEMPERATURA CONTROLADA. “SOUS VIDE” LA COCCION SIEMPRE “AL PUNTO”(por el profesor D. Thomas Vilgis, Max Planck Instituo Mayenne (Suiza) Una técnica culinaria que ha irrumpido con furor por sus múltiples ventajas tanto en calidad del producto, ventajas económicas y de organización.    
COCEDOR SOUS-VIDE SAMMIC MOD SMARTVIDE 6
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Cocción al vacío

COCEDOR SOUS-VIDE SAMMIC MOD SMARTVIDE 6

SMARTVIDE 6
810,00 €
COCEDOR SOUS-VIDE SAMMIC MOD SMARTVIDE 6 La cocción al vacío a temperatura controlada se ha convertido en una técnica indispensable paracualquier cocina que pretenda estar a la última. Más que de una moda, se trata de una técnicaculinaria que gana adeptos por sus ventajas relacionadas con la calidad del producto.
COCEDOR PORTµTIL CON AGITADOR SOUS-VIDE SAMMIC MOD SVP-100
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Cocción al vacío

COCEDOR PORTÁTIL CON AGITADOR SOUS-VIDE SAMMIC MOD SVP-100

SVP-100
1.105,00 €
COCEDOR PORTÁTIL CON AGITADOR SOUS-VIDE SAMMIC MOD SVP-100 La cocción al vacío a temperatura controlada se ha convertido en una técnica indispensable para la cocina actual. Más que de una moda, se trata de una técnica culinaria que gana adeptos tanto por sus ventajas relacionadas con la calidad del producto como por las ventajas económicas y...
COCEDOR A BAJA TEMPERATURA SOUS VIDE LACOR MOD 69193                                                                            COCEDOR A BAJA TEMPERATURA SOUS VIDE LACOR MOD 69193                                                                             2
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COCEDOR A BAJA TEMPERATURA SOUS VIDE LACOR MOD 69193

LACOR
69193
395,00 €
COCEDOR A BAJA TEMPERATURA SOUS VIDE LACOR MOD 69193 Su diseño compacto hace que sea fácilmente almacenable y transportable. El termostato de inmersión se sujeta a cualquier tipo de olla, cazuela o cubeta, que se pueda contener hasta 20 Lts. de agua. Fácil anclaje a todo tipo de superficies. velocidad 6 litros/minuto,potencia 650W 230V.Capacidad útil 11...
COCCIàN AL VACÖO VAC STAR DE 9 LITROS MODELO CSC-09
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COCCIÓN AL VACÍO VAC STAR DE 9 LITROS MODELO CSC-09 Control temperatura mediante microprocesador, Mantenimiento constante de la temperatura, Display digital de máxima precisión + - 0’2 ºC,Circulación convectiva del agua,Mínimo consumo eléctrico, Muy fáciles de manejar y limpiar, Modelo CSC-20CT, dotado de SONDA TÉRMICA,
COCCIàN AL VACÖO VAC STAR DE 20 LITROS MODELO CSC-20
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COCCIÓN AL VACÍO VAC STAR DE 20 LITROS MODELO CSC-20

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COCCIÓN AL VACÍO VAC STAR DE 20 LITROS MODELO CSC-20 Control temperatura mediante microprocesador, Mantenimiento constante de la temperatura, Display digital de máxima precisión + - 0’2 ºC,Circulación convectiva del agua,Mínimo consumo eléctrico, Muy fáciles de manejar y limpiar, Modelo CSC-20CT, dotado de SONDA TÉRMICA,
COCCIàN AL VACÖO VAC STAR DE 43 LITROS CON SONDA MODELO CSC-43
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COCCIÓN AL VACÍO VAC STAR DE 43 LITROS CON SONDA MODELO CSC-43

ROMAGSA
CSC-43
1.100,00 €
COCCIÓN AL VACÍO VAC STAR DE 43 LITROS CON SONDA MODELO CSC-43 Control temperatura mediante microprocesador, Mantenimiento constante de la temperatura, Display digital de máxima precisión + - 0’2 ºC,Circulación convectiva del agua,Mínimo consumo eléctrico, Muy fáciles de manejar y limpiar, Modelo CSC-20CT, dotado de SONDA TÉRMICA,
COCCIàN AL VACÖO VAC STAR DE 20 LITROS CON SONDA MODELO CSC-20CT
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COCCIÓN AL VACÍO VAC STAR DE 20 LITROS CON SONDA MODELO CSC-20CT

ROMAGSA
CSC-20CT
1.060,00 €
COCCIÓN AL VACÍO VAC STAR DE 20 LITROS CON SONDA MODELO CSC-20CT Control temperatura mediante microprocesador, Mantenimiento constante de la temperatura, Display digital de máxima precisión + - 0’2 ºC,Circulación convectiva del agua,Mínimo consumo eléctrico, Muy fáciles de manejar y limpiar, Modelo CSC-20CT, dotado de SONDA TÉRMICA,
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