Cocción al vacío

COCEDOR A BAJA TEMPERATURA SOUS VIDE LACOR MOD 69192                                                                            COCEDOR A BAJA TEMPERATURA SOUS VIDE LACOR MOD 69192                                                                             2
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COCEDOR A BAJA TEMPERATURA SOUS VIDE LACOR MOD 69192

LACOR
69192
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COCEDOR A BAJA TEMPERATURA SOUS VIDE LACOR MOD 69192 PARA USO PROFESIONAL ¿Qué es el Sous Vide o Roner? Sous vide, al vacío en francés, es un método de cocción a baja temperatura con los alimentos envasados al vacío. El utensilio o aparato utilizado para estas cocciones también se le conoce como Sous Vide o Roner. Velocidad 6 litrosxminuto,140ow 230v 5 a...
TERMOSTATO DE INMERSIàN CON AGITADOR, COCIàN AL VACIà MOD ROMAGCHEF                                                             TERMOSTATO DE INMERSIàN CON AGITADOR, COCIàN AL VACIà MOD ROMAGCHEF                                                              2
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Cocción al vacío

TERMOSTATO DE INMERSIÓN CON AGITADOR, COCIÓN AL VACIÓ MOD ROMAGCHEF

ROMAGSA
ROMAGCHEF
346,50 € 495,00 €
COCCIÓN AL VACÍO CON TEMPERATURA CONTROLADA. “SOUS VIDE” LA COCCION SIEMPRE “AL PUNTO”(por el profesor D. Thomas Vilgis, Max Planck Instituo Mayenne (Suiza) Una técnica culinaria que ha irrumpido con furor por sus múltiples ventajas tanto en calidad del producto, ventajas económicas y de organización.    
COCEDOR SOUS-VIDE SAMMIC MOD SMARTVIDE 6
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Cocción al vacío

COCEDOR SOUS-VIDE SAMMIC MOD SMARTVIDE 6

SMARTVIDE 6
810,00 €
COCEDOR SOUS-VIDE SAMMIC MOD SMARTVIDE 6 La cocción al vacío a temperatura controlada se ha convertido en una técnica indispensable paracualquier cocina que pretenda estar a la última. Más que de una moda, se trata de una técnicaculinaria que gana adeptos por sus ventajas relacionadas con la calidad del producto.
COCEDOR PORTµTIL CON AGITADOR SOUS-VIDE SAMMIC MOD SVP-100
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Cocción al vacío

COCEDOR PORTÁTIL CON AGITADOR SOUS-VIDE SAMMIC MOD SVP-100

SVP-100
1.105,00 €
COCEDOR PORTÁTIL CON AGITADOR SOUS-VIDE SAMMIC MOD SVP-100 La cocción al vacío a temperatura controlada se ha convertido en una técnica indispensable para la cocina actual. Más que de una moda, se trata de una técnica culinaria que gana adeptos tanto por sus ventajas relacionadas con la calidad del producto como por las ventajas económicas y...
COCCIàN AL VACÖO VAC STAR DE 9 LITROS MODELO CSC-09
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Disponible
Cocción al vacío

COCCIÓN AL VACÍO VAC STAR DE 9 LITROS MODELO CSC-09

ROMAGSA
CSC-09
665,00 €
COCCIÓN AL VACÍO VAC STAR DE 9 LITROS MODELO CSC-09 Control temperatura mediante microprocesador, Mantenimiento constante de la temperatura, Display digital de máxima precisión + - 0’2 ºC,Circulación convectiva del agua,Mínimo consumo eléctrico, Muy fáciles de manejar y limpiar, Modelo CSC-20CT, dotado de SONDA TÉRMICA,
COCCIàN AL VACÖO VAC STAR DE 20 LITROS MODELO CSC-20
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Cocción al vacío

COCCIÓN AL VACÍO VAC STAR DE 20 LITROS MODELO CSC-20

ROMAGSA
CSC-20
740,00 €
COCCIÓN AL VACÍO VAC STAR DE 20 LITROS MODELO CSC-20 Control temperatura mediante microprocesador, Mantenimiento constante de la temperatura, Display digital de máxima precisión + - 0’2 ºC,Circulación convectiva del agua,Mínimo consumo eléctrico, Muy fáciles de manejar y limpiar, Modelo CSC-20CT, dotado de SONDA TÉRMICA,
COCCIàN AL VACÖO VAC STAR DE 43 LITROS CON SONDA MODELO CSC-43
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Cocción al vacío

COCCIÓN AL VACÍO VAC STAR DE 43 LITROS CON SONDA MODELO CSC-43

ROMAGSA
CSC-43
1.100,00 €
COCCIÓN AL VACÍO VAC STAR DE 43 LITROS CON SONDA MODELO CSC-43 Control temperatura mediante microprocesador, Mantenimiento constante de la temperatura, Display digital de máxima precisión + - 0’2 ºC,Circulación convectiva del agua,Mínimo consumo eléctrico, Muy fáciles de manejar y limpiar, Modelo CSC-20CT, dotado de SONDA TÉRMICA,
COCCIàN AL VACÖO VAC STAR DE 20 LITROS CON SONDA MODELO CSC-20CT
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Cocción al vacío

COCCIÓN AL VACÍO VAC STAR DE 20 LITROS CON SONDA MODELO CSC-20CT

ROMAGSA
CSC-20CT
1.060,00 €
COCCIÓN AL VACÍO VAC STAR DE 20 LITROS CON SONDA MODELO CSC-20CT Control temperatura mediante microprocesador, Mantenimiento constante de la temperatura, Display digital de máxima precisión + - 0’2 ºC,Circulación convectiva del agua,Mínimo consumo eléctrico, Muy fáciles de manejar y limpiar, Modelo CSC-20CT, dotado de SONDA TÉRMICA,
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Pequeños Electrodomésticos

SOUS VIDE PRECISE DE LACOR REF 69304

LACOR
69304
177,59 € 253,70 €
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SOUS VIDE PRECISE LACOR REF 69304 EXCELENTE SOUS VIDE SEMI PROFESIONAL, DE FÁCIL ANCLAJE, MUY MANEJABLE Y FÁCIL DE TRANSPORTAR, PARA OLLAS DE 30 LITROS.
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Pequeños Electrodomésticos

COCEDOR SOUS VIDE A BAJA TEMPERATURA CON TAPA LACOR MOD 69193

LACOR
69193
416,71 € 595,30 €
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COCEDOR SOUS VIDE A BAJA TEMPERATURA CON TAPA LACOR MOD 69193 PARA USO SEMIPROFESIONAL, ideal para la cocina con resultados sorprendendentes, alimentos mas jugosos y tiernos, medidas exteriores 27 x 29 x 42 cm, potencia 620 W, velocidad 6L/min., temperatura 5-99ºC. 
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Pequeños Electrodomésticos

COCEDOR A BAJA TEMPERATURA MULTIFUNCIÓN SEMIPROFESIONAL SOUS VIDE CON TAPA LACOR MOD 69493

LACOR
69493
138,81 € 198,30 €
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COCEDOR A BAJA TEMPERATURA MULTIFUNCIÓN SOUS VIDE CON TAPA LACOR MOD 69493 PARA USO SEMIPROFESIONAL Cocedor a baja temperatura (Sous vide) multifunción de LACOR, su multifunción le permite cocinar a baja temperatura, mantener caliente la comida, guisar, cocinar al vapor, asar, hornear, yogurt i potaje.
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Horno ultrarápido convección-microondas

HORNO REGENERADOR DE BAJA TEMPERATURA EDENOX MODELO HBT-311

HBT-311
1.475,00 €
HORNO REGENERADOR DE BAJA TEMPERATURA EDENOX  MODELO HBT-311 El horno regenerador edenox se utiliza para cocinar a baja temperatura, con cocciones más largas, pero también es perfecto para mantener la comida lista para servir, para regenerar o para utilizar con comida congelada. Para obtener el resultado deseado todo el proceso puede ser ajustado y...
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