Cocción al vacío

 2
  • Rebajado / -30%
Disponible
Pequeños Electrodomésticos

COCEDOR A BAJA TEMPERATURA MULTIFUNCIÓN SEMIPROFESIONAL SOUS VIDE CON TAPA LACOR MOD 69493

LACOR
69493
138,81 € 198,30 €
Time left
COCEDOR A BAJA TEMPERATURA MULTIFUNCIÓN SOUS VIDE CON TAPA LACOR MOD 69493 PARA USO SEMIPROFESIONAL Cocedor a baja temperatura (Sous vide) multifunción de LACOR, su multifunción le permite cocinar a baja temperatura, mantener caliente la comida, guisar, cocinar al vapor, asar, hornear, yogurt i potaje.
 2
  • Rebajado / -30%
Disponible
Pequeños Electrodomésticos

SOUS VIDE PRECISE DE LACOR REF 69304

LACOR
69304
177,59 € 253,70 €
Time left
SOUS VIDE PRECISE LACOR REF 69304 EXCELENTE SOUS VIDE SEMI PROFESIONAL, DE FÁCIL ANCLAJE, MUY MANEJABLE Y FÁCIL DE TRANSPORTAR, PARA OLLAS DE 30 LITROS.
COCEDOR A BAJA TEMPERATURA SOUS VIDE LACOR MOD 69192                                                                            COCEDOR A BAJA TEMPERATURA SOUS VIDE LACOR MOD 69192                                                                             2
  • Rebajado / -30%
Disponible
Pequeños Electrodomésticos

COCEDOR A BAJA TEMPERATURA SOUS VIDE LACOR MOD 69192

LACOR
69192
Recomendado
267,12 € 381,60 €
Recomendado
Time left
COCEDOR A BAJA TEMPERATURA SOUS VIDE LACOR MOD 69192 PARA USO PROFESIONAL ¿Qué es el Sous Vide o Roner? Sous vide, al vacío en francés, es un método de cocción a baja temperatura con los alimentos envasados al vacío. El utensilio o aparato utilizado para estas cocciones también se le conoce como Sous Vide o Roner. Velocidad 6 litrosxminuto,140ow 230v 5 a...
TERMOSTATO DE INMERSIàN CON AGITADOR, COCIàN AL VACIà MOD ROMAGCHEF                                                             TERMOSTATO DE INMERSIàN CON AGITADOR, COCIàN AL VACIà MOD ROMAGCHEF                                                              2
  • ¡En oferta!
Disponible
Cocción al vacío

TERMOSTATO DE INMERSIÓN CON AGITADOR, COCIÓN AL VACIÓ MOD ROMAGCHEF

ROMAGSA
ROMAGCHEF
346,50 € 495,00 €
COCCIÓN AL VACÍO CON TEMPERATURA CONTROLADA. “SOUS VIDE” LA COCCION SIEMPRE “AL PUNTO”(por el profesor D. Thomas Vilgis, Max Planck Instituo Mayenne (Suiza) Una técnica culinaria que ha irrumpido con furor por sus múltiples ventajas tanto en calidad del producto, ventajas económicas y de organización.    
  • Rebajado / -30%
Disponible
Pequeños Electrodomésticos

COCEDOR SOUS VIDE A BAJA TEMPERATURA CON TAPA LACOR MOD 69193

LACOR
69193
416,71 € 595,30 €
Time left
COCEDOR SOUS VIDE A BAJA TEMPERATURA CON TAPA LACOR MOD 69193 PARA USO SEMIPROFESIONAL, ideal para la cocina con resultados sorprendendentes, alimentos mas jugosos y tiernos, medidas exteriores 27 x 29 x 42 cm, potencia 620 W, velocidad 6L/min., temperatura 5-99ºC. 
COCCIàN AL VACÖO VAC STAR DE 9 LITROS MODELO CSC-09
  • ¡En oferta!
Disponible
Cocción al vacío

COCCIÓN AL VACÍO VAC STAR DE 9 LITROS MODELO CSC-09

ROMAGSA
CSC-09
665,00 €
COCCIÓN AL VACÍO VAC STAR DE 9 LITROS MODELO CSC-09 Control temperatura mediante microprocesador, Mantenimiento constante de la temperatura, Display digital de máxima precisión + - 0’2 ºC,Circulación convectiva del agua,Mínimo consumo eléctrico, Muy fáciles de manejar y limpiar, Modelo CSC-20CT, dotado de SONDA TÉRMICA,
COCCIàN AL VACÖO VAC STAR DE 20 LITROS MODELO CSC-20
  • ¡En oferta!
Disponible
Cocción al vacío

COCCIÓN AL VACÍO VAC STAR DE 20 LITROS MODELO CSC-20

ROMAGSA
CSC-20
740,00 €
COCCIÓN AL VACÍO VAC STAR DE 20 LITROS MODELO CSC-20 Control temperatura mediante microprocesador, Mantenimiento constante de la temperatura, Display digital de máxima precisión + - 0’2 ºC,Circulación convectiva del agua,Mínimo consumo eléctrico, Muy fáciles de manejar y limpiar, Modelo CSC-20CT, dotado de SONDA TÉRMICA,
COCEDOR SOUS-VIDE SAMMIC MOD SMARTVIDE 6
  • ¡En oferta!
Disponible
Cocción al vacío

COCEDOR SOUS-VIDE SAMMIC MOD SMARTVIDE 6

SMARTVIDE 6
810,00 €
COCEDOR SOUS-VIDE SAMMIC MOD SMARTVIDE 6 La cocción al vacío a temperatura controlada se ha convertido en una técnica indispensable paracualquier cocina que pretenda estar a la última. Más que de una moda, se trata de una técnicaculinaria que gana adeptos por sus ventajas relacionadas con la calidad del producto.
COCCIàN AL VACÖO VAC STAR DE 20 LITROS CON SONDA MODELO CSC-20CT
  • ¡En oferta!
Disponible
Cocción al vacío

COCCIÓN AL VACÍO VAC STAR DE 20 LITROS CON SONDA MODELO CSC-20CT

ROMAGSA
CSC-20CT
1.060,00 €
COCCIÓN AL VACÍO VAC STAR DE 20 LITROS CON SONDA MODELO CSC-20CT Control temperatura mediante microprocesador, Mantenimiento constante de la temperatura, Display digital de máxima precisión + - 0’2 ºC,Circulación convectiva del agua,Mínimo consumo eléctrico, Muy fáciles de manejar y limpiar, Modelo CSC-20CT, dotado de SONDA TÉRMICA,
COCCIàN AL VACÖO VAC STAR DE 43 LITROS CON SONDA MODELO CSC-43
  • ¡En oferta!
Disponible
Cocción al vacío

COCCIÓN AL VACÍO VAC STAR DE 43 LITROS CON SONDA MODELO CSC-43

ROMAGSA
CSC-43
1.100,00 €
COCCIÓN AL VACÍO VAC STAR DE 43 LITROS CON SONDA MODELO CSC-43 Control temperatura mediante microprocesador, Mantenimiento constante de la temperatura, Display digital de máxima precisión + - 0’2 ºC,Circulación convectiva del agua,Mínimo consumo eléctrico, Muy fáciles de manejar y limpiar, Modelo CSC-20CT, dotado de SONDA TÉRMICA,
COCEDOR PORTµTIL CON AGITADOR SOUS-VIDE SAMMIC MOD SVP-100
  • ¡En oferta!
Disponible
Cocción al vacío

COCEDOR PORTÁTIL CON AGITADOR SOUS-VIDE SAMMIC MOD SVP-100

SVP-100
1.105,00 €
COCEDOR PORTÁTIL CON AGITADOR SOUS-VIDE SAMMIC MOD SVP-100 La cocción al vacío a temperatura controlada se ha convertido en una técnica indispensable para la cocina actual. Más que de una moda, se trata de una técnica culinaria que gana adeptos tanto por sus ventajas relacionadas con la calidad del producto como por las ventajas económicas y...
Mostrando 1-12 de 12 artículo(s)
Pedido Telefónico

258ccc4680f3f426a32d98da8ae16c04a5aa81e3

Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido para comparar.

Este sitio usa cookies. Al continuar utilizando este sitio usted acepta el uso de cookies. Descubre más.