ARMARIO FRIGORÍFICO SECADO DE EMBUTIDOS ACERO INOX 1110 LITROS 2 PUERTAS MOD. AN-1002SC
Armario para la curación y secado de embutidos y chacinas, con resrtencias de calor interna, controla la temperatura y la humedad 12ºC y 70% de humedad, potencia de 1670W Medidas
A1385xF700xH2030 1100 litros, 2 puerta y 6 parrillas.(OPción puerta de cristal + 440€ neto+iva)
ARMARIO FRIGORÍFICO SECADO DE EMBUTIDOS ACERO INOX 1110 LITROS 2 PUERTAS MOD. AN-1002SC
Nevera para la curación y secado de embutidos y chacinas, con resistencias
de calor interna, controla la temperatura y la humedad 12ºC Y 70% humedad,Potencia: 1670W.Medidas 1385 X 700 X 2030.Volumen 1100 litros,2 Puerta,6 Parrillas. idóneos para instalaciones de producción de embutidos.
• Patas regulables hasta 200 mm
• Exterior en acero inox AISI 304, respaldo en chapa galvanizada
• Interior en acero inox AISI 304
• Aislamiento de poliuretano inyectado a alta presión libre de CFC’s con densidad 40 Kg/m3
• Ciclo de secado discontinuo
• Control electrónico de temperatura y humedad
• Dotado de barra carnicera para colgar embutidos
• Desagüe en el interior de la cámara
• Control de temperatura final de desescarche
• Interior con uniones de amplio radio para facilitar la limpieza
• Bandeja evaporativa en acero inoxidable
• Puertas con tirador integrado y bisagra pivotante con bloqueo de apertura
• Contrapuerta embutida con burlete de triple cámara fácilmente sustituible
• Guías y parrillas fácilmente desmontables para limpieza
• Claro de puerta grande de 580x1345
• Cerradura opcional para puertas
-INCREMENTO POR PUERTA DE CRISTAL 440 EUROS NETOS +IVA