• ¡En oferta!
COCCIàN AL VACÖO VAC STAR DE 20 LITROS CON SONDA MODELO CSC-20CT

COCCIÓN AL VACÍO VAC STAR DE 20 LITROS CON SONDA MODELO CSC-20CT

ROMAGSA
CSC-20CT
1.060,00 €
Impuestos excluidos

COCCIÓN AL VACÍO VAC STAR DE 20 LITROS CON SONDA MODELO CSC-20CT

Control temperatura mediante microprocesador, Mantenimiento constante de la temperatura, Display digital de máxima precisión + - 0’2 ºC,Circulación convectiva del agua,Mínimo consumo eléctrico, Muy fáciles de manejar y limpiar, Modelo CSC-20CT, dotado de SONDA TÉRMICA,

Descripción

COCCIÓN AL VACÍO VAC STAR DE 20 LITROS CON SONDA MODELO CSC-20CT

Control temperatura mediante microprocesador, Mantenimiento constante de la temperatura, Display digital de máxima precisión + - 0’2 ºC,Circulación convectiva del agua,Mínimo consumo eléctrico, Muy fáciles de manejar y limpiar, Modelo CSC-20CT, dotado de SONDA TÉRMICA,

¡Funcionamiento realmente simple!

• Se envasa al vacío el producto a cocer
• Se programa la temperatura y el tiempo deseados
• Se sumerge la bolsa en el agua de la cubeta
• Nos avisará automáticamente del final del proceso
• Posibilidad de trabajar con sonda al corazón (opcional

VENTAJAS:
• La cocción al vacío resalta el sabor de los alimentos
• Los productos envasados al vacío se cuecen a baja temperatura (entre 56 y 95 ºC)
• Sabores naturales, mantiene colores y aspecto de los alimentos.
• Sin pérdida de sustancias nutritivas.
• Las pérdidas de peso se reducen un 50%
• Ahorro de tiempo, por reestructuración de la producción
Vac-Star, con mas de 30 años de experiencia en la fabricación de envasadoras al vacío es reconocida en el mundo entero. Ahora su experiencia y colaboración con ingenieros, jefes de cocina y Escuelas de Hostelería suizas y el profesor Dr. Thomas Vilgis, Max Planck del Instituto Meyence (Suiza) han desarrollado el nuevo aparato CSC.

Detalles del producto

Pedido Telefónico

258ccc4680f3f426a32d98da8ae16c04a5aa81e3

Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido para comparar.

Este sitio usa cookies. Al continuar utilizando este sitio usted acepta el uso de cookies. Descubre más.